Салат Мимоза

Салат Мимоза — это несомненно классика кулинарии и украшение любого праздничного стола . А еще он обладает не только красивым названием , но и внешним видом , и потрясающим вкусом . Я сегодня  покажу как приготовить  классический салат мимоза  , который выручит вас всегда.

salat amimoza


Салат Мимоза
Распечатать рецепт
Салат Мимоза
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 шт банка консервированного лосося в собственном соку
  • 3 шт яйца
  • 100 гр сыра
  • 200 гр майонеза
  • зелень укропа для украшения
Порции:
Примечания для рецепта

Яйца отварить , остудить и отделить желтки от белков .

Белки мелко порубить , выложить на дно салатника или блюда .  Обильно смазать майонезом .

Из рыбы удалить все кости , мелко ее порубить и выложить поверх яиц с майонезом . С верху рыбу так же смазать майонезом .

Сыр натереть на мелкой терке и выложить поверх лосося . Смазать майонезом .

Желтки размять вилкой и посыпать ими сверху  салат .

Так же украсить салат порубленным укропом .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий