Любите ли папоротник так как люблю его я. Вы просто не умеете его готовить. Как приготовить папоротник что бы было вкусно и просто я вас сейчас научу. Салат из папоротника с мясом получается вкусным , мягким и может подаваться как с гарниром , так и отдельным блюдом.

салат из папоротника

салат из папоротника
Салат из папоротника
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
салат из папоротника
Салат из папоротника
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 200 гр мяса свинина
  • 800 гр папоротника
  • 1/4 шт моркови
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 1 шт головка лука
  • 1/4 ч . л черного молотого перца
  • 1/4 ч .л. красного молотого перца
  • 2-3 ст .л соевый соус
  • 1 дес . л соли
  • подсолнечного масла для жарки
Порции:
Примечания для рецепта

Папоротник хорошо промыть в проточной воде порезать кусочками длинной по 5 см. и вымочит в течении часа .

вымачиваем папоротник

Выложить в соленую кипящую воду и варить 5 минут , затем слить воду.

варений папоротник

Свинину режем мелкими кусочками и обжарить на масле до готовности.

жарим мясо

Лук и морковь мелко порезать и добавить в мясо . Обжарить до золотистого цвета лука.

лук морковь и мясо

В готовое мясо с луком добавляем папоротник , перец черный и красный , соевый соус и жарим примерно 5 минут. В готовое блюдо выдавливаем чеснок и все перемешиваем.

чеснок в папоротнике

Салат из папоротника с мясом готов . Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe