Картофель помыть , обсушить и завернуть каждую картофелину в фольгу , выложить на противень без масла . Запечь картофель в духовке при 180 градусах примерно 45 — 60 минут . Дать картофелю немного остыть .
Лук порезать тонкой соломкой . Огурцы порезать кружочками .
Остывший картофель почистить от кожуры и нарезать крупными кубиками .
В чаше соединить все подготовленные продукты и добавьте листья салата айсберг .
Готовим заправку;
В миске смешать йогурт с оливковым маслом , добавьте зерновую горчицу и выжать сок лайма .
Мелко порезать листики эстрагона и добавить их в заправку . Хорошенько перемешать .
Крупно порезать укроп , добавив его в салат , посолить , поперчить и перемешать .
Полить приготовленной заправкой и снова перемешать .
Приятного вам аппетита!!