Свеклу заранее запечь в духовке , завернув в фольгу , при 200°С примерно 50 минут . Луковицу очистить , измельчить и пассеровать на масле до мягкости .
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности , остудить и разобрать на волокна . Смешайте курицу и лук , выложите на блюдо в форме сердца , сверху промазать майонезом .
Яйца отварить , очистить от скорлупы и натереть на терке . Выложит их следующим слоем и промазать майонезом .
Сыр натереть на мелкой терке . Грецкие орехи измельчите блендером . Выкладываем орехи и сыр и так же промазываем майонезом .
Следующий слой выкладываем запеченную свеклу натертую на крупной терке .
На свеклу выкладываем зерна граната , по краям украшаем салат тертыми белками . Ставим салат в холодильник на 3-4 часа .
Красивый и вкусный салат гранатовое сердце готов , он непременно создаст вам романтическое настроение за столом .
Приятного вам аппетита!!