Этот очень вкусный и быстрый в приготовлении салат еще и к тому же очень сытны , за счет присутствия в нем хлеба . Рецепт салата «дероевенский «очень пригодится вам в качестве блюда на день рождения или для какого нибудь застолья .

Салат "Деревенский"

Салат "Деревенский"
Салат "Деревенский"
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
10 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
10 минут
Салат "Деревенский"
Салат "Деревенский"
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
10 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
  • 3 шт ломтика чиабатты или хлеба
  • 4 шт средних помидора
  • 1 шт красная луковица
  • 2 шт сладких болгарских перцев
  • 1 шт зубчик чеснока
  • 3 ст.л оливкового масла
  • 10 шт маслин
  • соль, молотый черный перец
Порции: порции
Примечания для рецепта

Чиабатту  или хлеб порвите на небольшие кусочки и подсушите до золотистого цвета в духовке при 200°С .

Лук почистить и нарезать тонкими дольками .

Помидоры помыть и нарезать так же дольками .

Перец почистить от семян и перегородок , 1 перец нарезать кубиками .

Оставшийся перец измельчите блендером вместе с чесноком и оливковым маслом .

В чаше соединяем помидоры , сухари , лук , маслины и перец . Перемешиваем , приправляем салат соусом из перцев , солим , перчим по вкусу .

Все , салат деревенский готов , можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe