Салат «Боярский»
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Время приготовления
50 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
50 минут
Салат «Боярский»
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Время приготовления
50 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
  • 300 гр куриного филе
  • 1 шт свежий огурец
  • 1 шт болгарский перец
  • 200 гр шампиньонов
  • 5 шт чернослива
  • 3 шт яйца
  • растительное масло
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу
Порции: порций
Примечания для рецепта

Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом , примерно 15 минут . Посолите и дайте остыть .

Курицу отварить в подсоленной воде примерно 25-30 мнут , затем остудите и нарежьте небольшими кубиками .

Чернослив замочите в кипятке на 15 минут , затем обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте .

Яйца сварите в крутую , остудите , очистите и нарежьте небольшими кубиками .

Болгарский перец почистите от семян и перегородок . Перец и огурцы порежьте небольшими кубиками .

Сыр натереть на крупной терке .

Все приготовленные ингредиенты переложите в салатник , заправьте майонезом и перемешайте .

Салат «Боярский» готов , можно подавать на стол .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe