Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом , примерно 15 минут . Посолите и дайте остыть .
Курицу отварить в подсоленной воде примерно 25-30 мнут , затем остудите и нарежьте небольшими кубиками .
Чернослив замочите в кипятке на 15 минут , затем обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте .
Яйца сварите в крутую , остудите , очистите и нарежьте небольшими кубиками .
Болгарский перец почистите от семян и перегородок . Перец и огурцы порежьте небольшими кубиками .
Сыр натереть на крупной терке .
Все приготовленные ингредиенты переложите в салатник , заправьте майонезом и перемешайте .
Салат «Боярский» готов , можно подавать на стол .
Приятного вам аппетита!!