салат "Белочка"

Салат Белочка

Салат Белочка — лакомство еще с советских времен . Без такого салаты не обходилось ни одно домашнее застолье . Такой салат очень красиво смотрится и легко украсит ваш праздничный стол . А еще этот салат всегда приятно подавать для гостей , ведь он быстро и простой готовиться.

Салат "Белочка"
Распечатать рецепт
    Салат "Белочка"
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 4 шт яйца
      • 200 гр плавленных сырков
      • 150 гр твердого сыра
      • 80 гр сливочного масла
      • 4 шт зубчика чеснока
      • 125 гр майонеза
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Яйца отварите в крутую , остудите и очистите . 3 яйца натрите на мелкой терке .

      Плавленные сырки натрите на мелкой терке . Твердый сыр так же натрите на мелкой терке .

      Чеснок почистить , мелко порубить и смешать с майонезом.

      На блюдо первым слоем выкладываем 2/3 твердого сыра и смазываем майонезом .

      На майонез выкладываем яйца , опять смазываем майонезом и выкладываем плавленный сыр .

      С верху на сыр натереть на крупной терке замороженное сливочное масло .

      На масло выложить оставшийся твердый сыр и смазать майонезом .

      Яйцо разделите на белок и желток , натрите их на мелкой терке и украсьте ими сверху салат .

      Готовый салат поставить на 1 час в холодильник , и можно подавать к столу.

      Приятного вам аппетита!!

       

       

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий