Салат ассорти
Распечатать рецепт
Салат ассорти
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 400 гр белокочанной капусты
  • 1 шт морковь
  • 1 шт свекла
  • 1 шт головка лука
  • 3-4 шт зубчика чеснока
  • 2 ст.л растительного масла
  • 1 ст.л сахара
  • 0,5 ч.л молотый красный перец
  • 1/4 ч.л черного молотого перца
  • 1/2 ч.л молотого кариандра
  • 1 ч.л уксусной эссенции
  • соль по вкусу
  • 1 ст.л горчицы
Порции:
Примечания для рецепта

Морковь  и свеклу почистить и нарезать мелкой соломкой. Капусту  порезать мелкой соломкой . Соединить все нарезанные овощи  и дать настояться 30 минут

морковь капуста свекла

 

 

Чеснок мелко порубить. Лук почистить , порезать полукольцами.

лук и чеснок

 Лук обжарить на масле до золотистого цвета.

лук-жаренный

Добавить в салат кориандр , сахар ,уксус , подсолнечное масло,обжаренный лук , чеснок , перец красный и черный , посолить и перемешать.

смешанные овощи

Добавит горчицу и еще раз перемешать.

горчица в салате

 

Дать салату еще постоять в течении часа.

Я показала вам как приготовит салат ассорти просто и вкусно. Подавать салат лучше охлажденным . Приятного аппетита.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe