Очень многие любят блюда из рыбы . Этим простым рецептом я покажу как можно из обычной рыбы приготовить отличную закуску. Рыбные палочки с начинкой яиц и зелени я думаю понравятся всем и станут любимым блюдом на вашем столе.

 

рыбные трубочки

рыбные трубочки
Рыбные трубочки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
рыбные трубочки
Рыбные трубочки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
  • 600 гр рыбного филе
  • 3 шт яйца
  • 4 ст.л зеленого лука ипетрушки рубленных
  • 1 ст.л муки
  • 2 ст.л панировочные сухари
  • 1 л растительного масла
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Филе рыбы отбить молотком до толщины примерно 3-4 мм.

2 яйца отварить в крутую и мелко порубите.

1 яйцо взбейте с водой.

Лук и петрушку спассеруйте на небольшом количестве масла.

Лук смешайте с яйцами добавьте соль и перец.

На середину отбитого филе выложите порцию начинки , заверните трубочкой и закрепите шпажкой.

Трубочку посолите , обваляйте в муке , смочите в взбитом с водой яйце , запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре примерно 5 минут.

Подавать рыбные трубочки  с жаренным картофелем украсив зеленью.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe