Рыбные котлеты на мой взгляд это самое популярно блюдо из рыбы . Рецептов таких котлет существует огромное количество. Мой простой рецепт подойдет тем у кого мало времени на приготовление ужина . Котлеты получаются нежными , сочными , вкусными и подходят к любому гарниру.

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Котлетки из рыбы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
45 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
45 минут
Рыбные котлеты
Котлетки из рыбы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
45 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
  • 700 гр рыбного филе
  • 300 гр крабовых палочек
  • 1 шт яйцо
  • 1 шт луковица большая
  • 2 ст.л растительного масла
  • соль, молотый черный перец
  • мука или панировочные сухари
Порции: порции
Примечания для рецепта

Рыбное филе порезать на большие кусочки . Крабовые палочки порезать кусочками.

продукты

Рыбу и крабовые палочки прокрутить через мясорубку.

рыбный фарш

Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде на 1 ст.л масла до прозрачности.

жарим-лук

В рыбный фарш  добавить обжаренный лук , перемешать и добавить яйцо , приправить солью и перцем.

Хорошенько все перемешать , что бы лук равномерно распределился по фаршу.

яйцо в фарше

Муку или сухари насыпать в миску . Из рыбного фарша слепить  котлетки и обвалять их в сухарях.

котлеты в панировке

Обжарить котлеты на сковороде на растительном масле примерно по 8 минут с каждой стороны.

жарим котлеты

Вкусные сочный рыбные котлетки готовы на гарнир подавать гречку , рис или картофельное пюре.

Приятного вам аппетита!

Котлеты так же можно приготовит и в пароварке  , тогда панировка не нужна.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe