Рыбные котлеты
Ингредиенты
  • 2шт средние щукиили любой другой рыбы
  • 1,5ст.л манной крупы
  • 1ст.л крахмала
  • 2шт яйца
  • соль , молотый черный перецпо вкусу
  • 2шт луковицы
  • 2шт зубчика чеснока
  • 100гр свежего сала
  • растительное масло
Примечания для рецепта

Рыбу почистить от чешуи и внутренностей , разрезать на куски и удалить хребет и крупные кости .

riba

Лук и чеснок почистить , лук разрезать на четыре части .

luk

Сало разрезать на небольшие кусочки .

salo

Рыбу , лук , чеснок и сало перекрутить через мясорубку .

farsh

В полученный фарш добавить яйца , крахмал , манку и все хорошенько перемешать .

gotovim farch

Вылепить из приготовленного фарша котлетки .

lepim kotleli

Разогреть на сковороде масле и обжарить котлеты с обеих сторон до готовности .

jarim kotleti

Подавать рыбные котлеты с картофельным пюре или макаронами .

Приятного вам аппетита!!