Рыбные фрикадельки — маленькие котлетки , которые хорошо подходят к небольшому перекусу или могут быть просто закуской. Их можно готовить на какую нибудь вечеринку или пикник , и подать их как отдельное блюдо или вместе с гарниром .

ribnie frikadelki


ribnie frikadelki
Рыбные фрикадельки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
ribnie frikadelki
Рыбные фрикадельки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр филе белой рыбы
  • 25 гр шпика
  • 20 гр маргарина
  • 100 гр лука
  • 100 гр белого хлеба
  • 50 гр сливок
  • красный молотый перец
  • зелень петрушки
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительного масла для фритюра
Порции:
Примечания для рецепта

Лук почистить и мелко нашинковать .

Шпик порежьте небольшими кубиками , выложите на разогретую сковородку и растопите .

Затем добавьте в сковороду маргарин и резанный лук , жарьте лук примерно 3 минуты затем снимите с огня .

Зелень петрушки мелко порубите .

Хлеб залейте сливками и разомните .

Филе рыбы пропустите через мясорубку .

В чаше смешайте рыбный фарш , обжаренный лук со шпиком , петрушку и отжатый хлеб . Все посолите , поперчите и хорошенько перемешайте .

Из приготовленного фарша сформируйте руками небольшие шарики и обваляйте их в панировочных сухарях .

Затем обжаривайте их в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета .

Выложите фрикадельки на бумажное полотенце , что бы стек лишний жир .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe