Рыбу разрезать вдоль и ложкой отделит от кожи филе .
С белого хлеба срезать корочку , мякиш крупно покрошить . Переложить хлеб в чашу и хорошенько пропитать его молоком .
Смешать рыбу и хлеб , приправить белым перцем , добавить к рыбе яйцо и хорошенько перемешать руками до однородной массы .
Печень трески крупно порезать и добавить к рыбе . Все хорошенько перемешать руками .
Из фарша руками сформировать биточки и обжарить эти котлетки на разогретой с маслом сковороде до готовности .
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке . Лук почистить и нарезать соломкой . Обжарить лук на сковороде до золотистости .
После добавить морковь , приправить специями , добавить томатную пасту , залить немного воды .
Довести подлив до кипения на медленном огне . Если подлив загустеет , подлейте еще воды . Как только подлив будет готов добавьте в него сахар и винный уксус .
Для гарнира к рыбным биточкам с подливкой хорошо подойдет картофельное пюре .
Приятного вам аппетита!!