Рыбное филе в кляре очень вкусная и быстро приготовляемая закуска. Рыбка получается сочной и с красивой хрустящей корочкой.

Рыбка в кляре

Рыбка в кляре
Рыбка в кляре
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Рыбка в кляре
Рыбка в кляре
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг филе рыбы минтай , кета , и т.д
  • 2 шт яйца
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
Порции:
Примечания для рецепта

Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки. В отдельные тарелки высыпать муку и панировочные сухари.

рыбное филе

Яйца разбить в чашку поперчить , посолить и взбить венчиком.

яйца

Кусочки рыбы слегка обваливаем  в муке затем окунаем в яйца и обваливаем в сухарях.

панировка рыбыЗатем обжариваем филе на сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

жарим рыбуВыкладываем обжаренную рыбу на бумажное полотенце что бы стекло лишнее масло.

филе на бумагеВкусная , хрустящая , красивая рыбка в кляре готова .

Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe