Часто вижу в интернете вопрос , как приготовить рыбу в шарабане . Главное в приготовлении это наличие самого шарабана а остальное все просто. Вот недавно были на природе и готовили сазана в шарабане , это простой рецепт я вам сейчас покажу.

рыба в шарабане

рыба в шарабане
Рыба в шарабане
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
1 час
рыба в шарабане
Рыба в шарабане
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
  • 1 шт сазан на 3 кг и больше можно любую рыбу.
  • 1 шт яблоко
  • 0,5 шт лимона
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Яблоки помыть и нарезать кружочками так же ка и лимон. Рыбу разрезаем по хребту и удаляем внутренности. Чешую не чистим. Натираем смесью из соли и перца со всех сторон. Фаршируем нарезанным яблоком и лимоном.( Можно фаршировать рисом , зеленью ,и.т.д)

 

фаршируем рыбу

 

На решетку для шарабана ложым фольгу , с верху деревянные палочки , что бы рыба не прилипла к фольге.сазан

Шарабан ставим на огонь , во внутр ломаем веточки любого фруктового дерева.( веточки толщиной с палец) Опускаем решетку с рыбой и накрываем крышкой.

сазан в шарабане

Постоянно поддерживаем не сильный огонь под шарабаном.

Когда рыба в шарабане станет золотистой ,примерно через час , ее можно подавать к столу.

рыба в шарабане

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe