Рыба под маринадом

Хочу предложить вам попробовать приготовить несложное но очень аппетитное блюдо – рыбу под маринадом . Это простое блюдо прекрасно подойдет даже на праздник.

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Распечатать рецепт
Рыба под маринадом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг филе рыбы любой
  • 2 шт моркови
  • 2 шт луковицы
  • 1 стакана томат-пюре
  • лавровый лист
  • 5 шт гвоздики
  • 3-4 ст.л растительного масла
  • 0,5 стакана не крепкого уксуса
  • 1-1,5 стакана воды
  • душистый перец
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Рыбу нарезать на средние кусочки .

рыба

Посолить , поперчить , обвалять в муке и обжарить на сливочном масле со всех сторон до румяности .

жарим рыбу

Морковь почистить и порезать соломкой .

морковь

Лук почистить и нарезать полукольцами .

лук

Обжарить лук на масле до прозрачности .

жарим-лук

 

Добавить к луку морковь и обжаривать в течении 15 минут .

жарим морковь

Затем добавит стакан томатного пюре , лавровый лист , душистый перец , гвоздику , накрыть крышкой и тушить в течении 15 минут .

добавляем пряности

Затем влить уксус и воду , довести до кипения и посолить , если маринад получается слишком кислым добавить немного сахара .

маринад

Маринад охладить . В чашу выложить немного маринада , с верху выложить слой рыбы .

рыба с маринадом

Затем опять слой рыбы и остаток маринада .

img_20161030_171321

Довести рыбу в маринаде до кипения , убрать с огня , осудить и можно подавать к столу , как отдельное блюдо , или с гарниром .

варим рыбу маринаде

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий