Рыба запеченная в духовке , это отличная альтернатива жаренной на масле рыбе , в не сохраняет больше полезных качеств , даже хрустящая корочка ни куда не денется . Рыба запеченная в духовке под лаймовым маринадом всегда украсит праздничный стол или разнообразит семейный ужин  .

ryba pod lajmom


ryba pod lajmom
Рыба под лаймом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
ryba pod lajmom
Рыба под лаймом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр филе трески или другой рыба
  • 1 шт лайм
  • 3 ст.л оливкового масло
  • 1 ч.л молотого кориандра
Порции:
Примечания для рецепта

В чашу из лайма выжать сок , добавить оливковое масло , кориандр и перемешать .

Рыбу выложить в миску и залить приготовленным соусом , накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике примерно 3-4 часа .

Противень застелить бумагой для выпечки , на нее выложить рыбу , запекать в разогретой до 190 г духовке примерно 15 мину.

Подавать рыбу в лаймом соусе с картофельным пюре  или рисом   .

Приятного вам аппетита.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe