рулеты московские

рулеты
Рулеты "Московские"
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Очень простое в приготовлении , но очень сочное и ароматное блюдо из мяса.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
рулеты
Рулеты "Московские"
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Очень простое в приготовлении , но очень сочное и ароматное блюдо из мяса.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
  • 450 гр свинины шейка
  • 50 гр свежих шампиньонов
  • 50 гр репчатого лука
  • 20 гр сливочного масла
  • растительное масла
  • соль,перец, специи по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Свинину нарезаем на стейки и слегка отбиваем.

Шампиньоны и лук мелко нарезаем , смешиваем со специями , солью и сливочным маслом .

Порцию начинки положить в каждый кусок мяса и завернуть рулетик.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить в не рулеты.

Установить программу мультиповар и температуру 120 °С. Время установит 40 минут.

За 20 минут до готовки рулеты перевернуть закрыть мультиварку и готовить оставшееся время

Рулеты "Московский"подаются горячими с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe