Рулеты из омлета очень вкусная и нежная закуска для любого праздника или домашнего ужина. Готовятся рулетики быстро и просто , и непременно украсят ваш стол и порадуют вкусом ваших гостей.
- 4 шт яйца
- 200 гр майонеза
- 150 гр сыра
- 1 шт пучек укропа
- 100 гр майонеза
- 1 шт зубчика чеснока
- слабосоленая семга или кета
Яйца разбить в чашу.
Добавить к ним 200 г майонеза и взбить венчиком до однородной массы.
Разогреть на огне сковороду , смажьте ее растительным маслом и выпекайте омлетные блины. Переворачивать их не надо , просто накрывайте сковороду крышкой на 2 минуты
Готовим начинки:
- Сыр натереть на терке , выдавить туда чеснок , добавить укроп , майонез и все перемешать.
2. Филе рыбы нарежьте тонкими пластиками.
На остывшие омлеты выкладываем сырную начинку и сворачиваем в рулет.
Тоже самое и с рыбной начинкой.
Получившиеся рулеты разрежьте на небольшие кусочки.
Вот и все , вкусная , нежная и красивая закуска из яичных рулетиков готова.
Приятного аппетита!!
2)