Свиные рулетики с начинкой из грибов под клюквенным соусом это очень простое но очень вкусное блюдо. Оно подойдет к любому гарниру , а так же украсит любой праздничный стол и удивит своим не обычным вкусом ваших гостей.

Рулетики из свиные

Рулетики из свиные
Рулетики из свиные
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
50 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
50 минут
Рулетики из свиные
Рулетики из свиные
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
50 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
  • 200 гр свежих шампиньонов
  • 800 гр свинины мякоти
  • 1 ст.л топленого масла
  • 100 гр зеленого лука
  • 60 гр твердого сыра
  • 2/3 стакана клюквы
  • 1 ст.л сахар
  • соль,перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Грибы мелко нарезать и обжарить на 0,5 ложки топленого масла. В конце жарки добавить мелко порубленный зеленый лук , посолить по вкусу.

Мясо нарезать ломтиками поперек волокон ,отбить , посолить и поперчить.

На каждый отбитый кусок мяса выложить немного начинки из грибов и лука , свернуть мясо в рулетик и закрепить деревянными зубочистками.

Обжарить рулеты на топленом масле со всех сторон до золотистой корочки.

Сыр натереть на крупной терке.

Промытую клюкву измельчить с сахаром в блендере и добавить туда тертый сыр.

Рулетики выложить на противень , полить каждый рулет клюквенным соусом и запечь в духовке при 220°С в течении 10 минут.

Аппетитные рулетики с начинкой из грибов готовы , подавать горячими с гарниром из риса или картофельным пюре.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe