Рулетики из цукини
Ингредиенты
  • 1шт цукинипримерно 250 гр
  • 2шт красных болгарских перца
  • 30гр маринованных огурчиков
  • 40гр кильки в масле
  • 50гр сливочно-творожного сыра
  • 50гр вяленых томатов в масле
  • 30гр оливок без косточек
  • 50гр копченого бекона
  • 40мл оливкового масло
  • 10гр базилика
  • 2шт веточки орегано
  • 2шт веточки мяты
  • 10гр зелень петрушки
  • 10гр укропа
  • соль , молотый черный перецпо вкусу
Примечания для рецепта

Выложите в форму для запекания , смазанную маслом , болгарские перцы , посолите, поперчите и запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут  .

С  цукини снять кожуру и нарезать овощ вдоль на тонкие слайсы , обжарить цукини на сковороде без масла , чтобы они стали более мягкими.

Лук почистить и порезать полукольцами . Огурчики разрезать на тонкие полоски.

У кильки удалить голову , хребет и плавники .

В сливочный сыр добавить мелко порезанные базилик , орегано , мяту , петрушку и перемешать.

Оливки нарезать колечками . Томаты разрезать пополам . Бекон нарезать  тонкими кусочками.

С запеченных перцев снять кожицу и удалить семена , нарезать их крупными кусочками .

На край кусочка цукини выложите кусочки огурца , болгарского перца , лука , кильку и укроп . Завернуть цукини в рулет и скрепить шпажкой .

На край кусочка цукини выложить  сыр с зеленью , вяленый томат , болгарский перец и оливки. Завернуть рулетик и скрепить его шпажкой.

На край цукини положить бекон  , болгарский перец , сливочный сыр с зеленью и петрушку , завернуть , скрепить шпажкой.

Вкусная закуска , рулетики из цукини с разными начинками готова .

Приятного вам аппетита!!