Узнайте как приготовить вкусные рулетики из цукини
Рулетики из цукини — это очень вкусная и оригинальная закуска .Такое блюдо прекрасно подходит как для обычного обеда , так же и для праздничного стола . В эти рулетиках вам точно понравится необычное сочетание сливочного сыра , бекона и цукини .
- 1 шт цукини примерно 250 гр
- 2 шт красных болгарских перца
- 30 гр маринованных огурчиков
- 40 гр кильки в масле
- 50 гр сливочно-творожного сыра
- 50 гр вяленых томатов в масле
- 30 гр оливок без косточек
- 50 гр копченого бекона
- 40 мл оливкового масло
- 10 гр базилика
- 2 шт веточки орегано
- 2 шт веточки мяты
- 10 гр зелень петрушки
- 10 гр укропа
- соль , молотый черный перец по вкусу
Выложите в форму для запекания , смазанную маслом , болгарские перцы , посолите, поперчите и запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут .
С цукини снять кожуру и нарезать овощ вдоль на тонкие слайсы , обжарить цукини на сковороде без масла , чтобы они стали более мягкими.
Лук почистить и порезать полукольцами . Огурчики разрезать на тонкие полоски.
У кильки удалить голову , хребет и плавники .
В сливочный сыр добавить мелко порезанные базилик , орегано , мяту , петрушку и перемешать.
Оливки нарезать колечками . Томаты разрезать пополам . Бекон нарезать тонкими кусочками.
С запеченных перцев снять кожицу и удалить семена , нарезать их крупными кусочками .
На край кусочка цукини выложите кусочки огурца , болгарского перца , лука , кильку и укроп . Завернуть цукини в рулет и скрепить шпажкой .
На край кусочка цукини выложить сыр с зеленью , вяленый томат , болгарский перец и оливки. Завернуть рулетик и скрепить его шпажкой.
На край цукини положить бекон , болгарский перец , сливочный сыр с зеленью и петрушку , завернуть , скрепить шпажкой.
Вкусная закуска , рулетики из цукини с разными начинками готова .
Приятного вам аппетита!!