рулет с джемом

рулет с джемом

На самом деле приготовление рулетов не сложный процесс как может показаться на первый взгляд. Рулета с начинкой вкусны и легки в приготовлении. Предлагаю вам попробовать мой простой рецепт выпечки.

рулет с джемом

рулет с джемом
Распечатать рецепт
рулет с джемом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1,5 шт яйца
  • 0,5 сакан муки
  • 100 гр сахара
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • 25 мл. молока
  • 15 гр сливочного масла
  • шепотка соли
для начинки
  • 100 гр вишневого джема
  • 100 гр абрикосового джема
  • 10 гр желатина
Порции:
Примечания для рецепта

Муку просеять с разрыхлителем . Отделить белки от желтков , желтки взбить с сахаром , молоком и растопленным сливочным маслом. Добавит муку и перемешать. Белки взбить со щепоткой соли в густую пенку и аккуратно ввести в желтковую массу.

В накрыты пергаментом противень влить очень тонким слоем бисквитное тесто , поставить в духовку и выпекать при 180°С  25 минут.

Желатин замачиваем в теплой воде . В отдельных сотейниках разогреть оба джема и добавить в каждый по половине желатиновой массы , перемешать.

Готовый , остывший бисквит разрезать на две части. Помазать одну часть вишневым другую абрикосовым джемом.

Свернуть бисквиты в рулеты и порезать на порционные кусочки.

Домашняя вкусная выпечка готова. Приятного чаепития.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий