Рулет «Мимоза»
Ингредиенты
  • 3шт листа тонкого лаваша
  • 250гр майонеза
  • 3шт яйца
  • 150гр твердого сыра
  • 1шт банка сайры
  • зелёный лук
  • укроп
Примечания для рецепта

Яйца отварить в крутую , остудить и почистить .

Лаваш разложить , каждый лист смазать майонезом .

На один лаваш натереть на крупной терке вареные яйца и посыпьте порубленным луком и укропом .

На второй натереть на крупной терке сыр и так же посыпьте луком и укропом .

На третий сайру , помятую вилкой , посыпать укропом и луком .

Сворачиваем первый лаваш в рулет и положить его в начало второго лаваша . Свернуть второй лаваш вместе с первым .

Положите свернутый лаваш в начало третьего и так же сверните его в рулет .

Перекладываем рулет в пакет и убираем в холодильник на ночь , так он лучше пропитается .

Приятного вам аппетита!!