Рулет из свиной рульки
Ингредиенты
  • 1шт свиная рулька
  • 1шт луковица
  • 1шт морковь
  • соль , молотый черный перец
  • 3-4шт зубчика чеснока
  • специи для мяса по вкусу
  • 5шт перец горошек
  • лавровый лист
Примечания для рецепта

В кастрюле отварит свиную рульку с луком и морковью примерно 2 — 2,5 часа . За 10 минут до окончания варки добавить в кастрюлю перец горошек , лавровый лист , соль , перец .

varim rulku

Не давая остыть мясу разрезаем рульку пополам с одной стороны , удаляем все кости и разворачиваем .

gotovim rulet

Сверху присыпаем специями , выдавливаем через пресс чеснок .

maso i specii

Заворачиваем рульку в рулет , рулет заворачиваем в пищевую пленку .

rulet v plenke

Затем заворачиваем рулет затем в фольгу .

rulet v folge

Положить готовый рулет в морозилку до полной заморозки . За сутки до подачи на стол переложить рулет в холодильник до разморозки .

Развернут фольгу и пленку , разрезать рулет на кусочки .

rejem rulet

Приятного вам аппетита!!