Как приготовить красивый и вкусный рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки это довольно простое и не затратное по времени блюдо . Мясной рулет этот очень вкусный , нежный , ароматный и красивый на вид , настоящий мясной деликатес . Эта превосходная закуска на каждый день , которая так же наверняка займет свое место и на вашем праздничном столе .
- 1 шт свиная рулька
- 1 шт луковица
- 1 шт морковь
- соль , молотый черный перец
- 3-4 шт зубчика чеснока
- специи для мяса по вкусу
- 5 шт перец горошек
- лавровый лист
В кастрюле отварит свиную рульку с луком и морковью примерно 2 - 2,5 часа . За 10 минут до окончания варки добавить в кастрюлю перец горошек , лавровый лист , соль , перец .
Не давая остыть мясу разрезаем рульку пополам с одной стороны , удаляем все кости и разворачиваем .
Сверху присыпаем специями , выдавливаем через пресс чеснок .
Заворачиваем рульку в рулет , рулет заворачиваем в пищевую пленку .
Затем заворачиваем рулет затем в фольгу .
Положить готовый рулет в морозилку до полной заморозки . За сутки до подачи на стол переложить рулет в холодильник до разморозки .
Развернут фольгу и пленку , разрезать рулет на кусочки .
Приятного вам аппетита!!