Авокадо почистить и нарезать на кусочки .
В чашу блендера выложить авокадо , добавить зелень и выдавить сок из лимона .
Измельчить все содержимое в пасту .
Куриное филе отбить молоточком в пласт толщиной примерно в 1 см .
Курицу смазать зелёной пастой , посолить и поперчить . Чеснок почистить , мелко порубить и выложить поверх начинки .
Затем сверху выложить сливочный сыр .
Посыпать поверх твердым сыром натертым на мелкой терке .
Завернуть курицу в рулет и скрепить шпажками .
Рулет обжарить на сковороде с двух сторон , до золотистой корочки .
После добавляем воду , соевый соус , сахар и веточку розмарина . Накрываем сковороду крышкой и тушим на огне примерно 3 минуты .
Готовые куриные рулеты нарезаем на кусочки и поливаем оставшимся в сковороде соусом .
Приятного вам аппетита!!