Рулет из куриного фарша

рулет из куриного фарша

Сегодня я покажу вам как приготовить вкуснейший рулет из куриного фарша . Готовится такой рулет очень просто , а получается очень сочным , ароматным и невероятно вкусным . Такое блюдо так же подойдет и для праздничного стола. 

рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Распечатать рецепт
    Рулет из куриного фарша
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 0,5 кг филе куриной грудки
      • 0,5 кг филе куриных бедер
      • 1 шт луковица
      • 2 шт зубчика чеснока
      • 4 ст.л манки
      • 150 мл молока
      • 4 ст.л кетчупа
      • 1 шт яйцо
      • базилик по вкусу
      • перец , соль по вкусу
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриные грудки и филе бедер перекрутить на мясорубке , приготовив фарш .
        готовим фарш
      2. Лук почистить и мелко порезать , чеснок почистить и измельчить .
        режим лук и чеснок
      3. Куриный фарш выложить в чашу , добавить к нему лук , чеснок , яйцо , молоко , 3 ст.л. кетчупа , манку , базилик , соль и перец . Все перемешать и поставить фарш в холодильник примерно на 30 минут .
        куриный фарш
      4. После перекладываем фарш в форму для запекания , проложенную пергаментом . Хорошенько утрамбовываем фарш . Слегка можно ударить форму об стол , что бы фарш утрамбовался .
      5. Запекаем куриный рулет в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40 минут . Готовность рулета проверяем зубочисткой , вытекающий сок должен быть прозрачным . По истечению времени вынуть рулет из духовки , смазать его оставшимся кетчупом и отправит в духовку при 200 градусах еще на 5 минут .
      6. Готовый рулет посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу . Приятного вам аппетита !!!
        рулет из куриного фарша
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий