Сегодня я покажу вам как приготовить вкуснейший рулет из куриного фарша . Готовится такой рулет очень просто , а получается очень сочным , ароматным и невероятно вкусным . Такое блюдо так же подойдет и для праздничного стола.
Куриные грудки и филе бедер перекрутить на мясорубке , приготовив фарш .
Лук почистить и мелко порезать , чеснок почистить и измельчить .
Куриный фарш выложить в чашу , добавить к нему лук , чеснок , яйцо , молоко , 3 ст.л. кетчупа , манку , базилик , соль и перец . Все перемешать и поставить фарш в холодильник примерно на 30 минут .
После перекладываем фарш в форму для запекания , проложенную пергаментом . Хорошенько утрамбовываем фарш . Слегка можно ударить форму об стол , что бы фарш утрамбовался .
Запекаем куриный рулет в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40 минут . Готовность рулета проверяем зубочисткой , вытекающий сок должен быть прозрачным . По истечению времени вынуть рулет из духовки , смазать его оставшимся кетчупом и отправит в духовку при 200 градусах еще на 5 минут .
Готовый рулет посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу . Приятного вам аппетита !!!