Рулет из индейки
Распечатать рецепт
Рулет из филе индейки с зеленью
Порции Время подготовки
4 порции 40 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 порции 40 минут
Время приготовления
1 час
Рулет из индейки
Распечатать рецепт
Рулет из филе индейки с зеленью
Порции Время подготовки
4 порции 40 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 порции 40 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
  • 800 гр филе грудки индейки
  • 1 шт луковица
  • 250 гр твердого сыра
  • 1/2 стакана трав петрушка , укроп , чебрец
  • растительное масло для жарки
  • соль, молотый черный перец
Порции: порции
Примечания для рецепта

Филе индейки помойте , обсушите бумажным полотенцем и нарежьте каждое на несколько продольных кусков толщиной примерно 1,5 см .

Каждый кусок отбейте молотком через пищевую пленку .

Лук почистить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета .

Сыр натрите на крупной терке и смешайте с жаренным луком .

Зелень мелко нашинкуйте .

Отбитые куски индейки выложите на пищевую пленку смазанную растительным маслом по 2-3 штуки в ряд , посолите , поперчите , присыпьте сыром с луком , а потом зеленью. Сверните мясо в рулет и закрепите его кулинарной нитью . Должно получиться 4 рулета .

Рулеты выложите в рукав для запекания и запекайте в разогретой до 200°С духовке  примерно 40 минут . За 10 минут до готовности разрежьте рукав и запекайте под грилем , что бы рулеты подрумянились .

Разрежьте готовые рулеты на кусочки и подавайте с любым овощным салатом .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe