Филе индейки помойте , обсушите бумажным полотенцем и нарежьте каждое на несколько продольных кусков толщиной примерно 1,5 см .
Каждый кусок отбейте молотком через пищевую пленку .
Лук почистить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета .
Сыр натрите на крупной терке и смешайте с жаренным луком .
Зелень мелко нашинкуйте .
Отбитые куски индейки выложите на пищевую пленку смазанную растительным маслом по 2-3 штуки в ряд , посолите , поперчите , присыпьте сыром с луком , а потом зеленью. Сверните мясо в рулет и закрепите его кулинарной нитью . Должно получиться 4 рулета .
Рулеты выложите в рукав для запекания и запекайте в разогретой до 200°С духовке примерно 40 минут . За 10 минут до готовности разрежьте рукав и запекайте под грилем , что бы рулеты подрумянились .
Разрежьте готовые рулеты на кусочки и подавайте с любым овощным салатом .
Приятного вам аппетита!!