Рис с овощами
Yum
Распечатать рецепт
Блюдо
рецепты из овощей
Рис с овощами
Yum
Распечатать рецепт
Блюдо
рецепты из овощей
Ингредиенты
200
гр
рис
2
шт
перец болгарский
150
гр
спаржи
30
мл.
подсолнечного масла
150
гр
кукурузы
2
зубчика
чеснок
соль,перец
по вкусу
Порции:
Инструкции
Рис сварить в подсоленной воде, на 200 грамм риса, 400 мл воды. Варить 15 минут.
На сковороде в подсолнечном масле обжарить спаржу, перец, кукурузу на протяжении 15 минут, огонь убавить и потушить под закрытой крышкой 10 минут.
Добавить в сковороду рис, посолить поперчить и перемешать. Сверху выдавить чеснок и потушить блюдо еще 5 минут.
Рис с тушеными овощами готов, подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом
При поддержке
WP Ultimate Recipe