Рис с овощами
Распечатать рецепт
Рис с овощами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 200 гр рис
  • 2 шт перец болгарский
  • 150 гр спаржи
  • 30 мл. подсолнечного масла
  • 150 гр кукурузы
  • 2 зубчика чеснок
  • соль,перец по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Рис сварить в подсоленной воде, на 200 грамм риса, 400 мл воды. Варить 15 минут.
    рис
  2. На сковороде в подсолнечном масле обжарить спаржу, перец, кукурузу на протяжении 15 минут, огонь убавить и потушить под закрытой крышкой 10 минут.
    спаржа- и - овощи
  3. Добавить в сковороду рис, посолить поперчить и перемешать. Сверху выдавить чеснок и потушить блюдо еще 5 минут.
    рис- и -овощи
  4. Рис с тушеными овощами готов, подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
    Рис с тушеными овощами
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe