Рис в горшочке
Распечатать рецепт
Порции
5 порций
Время приготовления
45 минут
Порции
5 порций
Время приготовления
45 минут
Рис в горшочке
Распечатать рецепт
Порции
5 порций
Время приготовления
45 минут
Порции
5 порций
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
  • 300 гр отварного риса
  • 100 мл куриного бульона
  • 300 гр отварного куриного филе
  • 3 шт моркови
  • 2 шт луковици
  • 50 мл растительного масла
  • 350 гр брокколи
  • 50 гр консервированной кукурузы
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порций
Примечания для рецепта

Куриное филе нарезать кубиками.

Морковь помыть , почистить и нарезать соломкой .

Лук очистить и порезать полукольцами.

Брокколи помыть и опустить в подсоленную кипящую воду , варить до полуготовности . Затем остудить и разобрать на соцветия.

В чашу для запекания или горшочек выложить куриное мясо , морковь , лук , отваренный рис , брокколи , и консервированную кукурузу , посолить поперчить и влить куриный бульон.

Тушить в духовке при 180°С в течении 20 мину.

Вкусный , красивый и ароматный рис с овощами и курицей готов . Для приготовления этого блюда можно в место брокколи взять цветную капусту.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe