Рыба в кляре с грибами
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
20 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
20 минут
Рыба в кляре с грибами
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
20 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
  • 500 гр рыбного филе лучше трески
  • 200 гр свежих грибов можно шампиньонов
  • 2 шт яйца
  • 2 ст.л кукурузного крахмала
  • 4 ст.л растительного масла
  • соль , молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Рыбное филе нарезать тонкими полосками.

Шампиньоны помыть и порезать на 4 части.

Яйца взбить и приправить солью.

Куски рыбы обмакнуть в яйца , затем обвалять в крахмале.

Разогреть на сковороде небольшое количество масла и обжарить рыбу до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.

На другой сковороде обжарить грибы примерно 6 минут и выложить туда рыбу , посолить поперчить и обжарить еще 2 минуты.

Рыба в кляре с грибами готова , можно подавать к рису или картофельному пюре , или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe