пирожное графские развалины

Пирожное Графские развалины

Пирожное Графские развалины 

Торт Графские развалины это воздушный , красивый и очень вкусный  десерт который наверняка нравиться всем сладкоежкам . У каждой хозяйки конечно же есть свой рецепт приготовления этого лакомства , а рецепт на столько прост , что приготовить торт  сможет любой , кто захочет проявить свои кулинарные способности . Я же предлагаю вам свой рецепт пирожного графские развалины , уверенна он вам очень понравится .

 

 

пирожное графские развалины
Торт Графские развалины
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
пирожное графские развалины
Торт Графские развалины
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Бизе
  • 6 шт яйца Белки
  • 300 гр сахара
  • 2 шт лимона
Начинка
  • 50 гр сахара
  • 50 мл воды
  • 1 шт Апельси Цедра
  • 100 гр Чернослива без косточек
крем
  • 300 мл сливок 30-35%
  • 20 гр Сахарной пудры
  • 1 шт Хурма
  • 30 гр Сгущённого молока
Порции:
Примечания для рецепта

Готовим безе;

Белки отделить от желтков и взбить белок миксером . Когда появится пена , всыпать сахар и продолжать взбивать до полного растворения сахара . Взбивать до консистенции густого крема . В конце добавить немного сока половины лимона и еще раз взбить .

Противень выстелить пергаментом и с помощью ложки , порциями выложить безе в форме плоского круга около 10 см .

Запекаем безе в разогретой до 100 градусов духовке примерно 1 час . Когда безе приготовится , дайте ему немного остыть .

Готовим начинку ;

В сковороде смешать сахар с водой и разогреть на максимальном огне . Жидкость будет понемногу выпариваться , а сахар будет превращаться в карамель .

Натереть в карамель цедру апельсина , а через минуту положить туда чернослив . Выдержать на огне еще примерно 3 — 4 минуты , чернослив впитая в себя сладость станет мягким , а лишняя жидкости должна полностью выпарятся .

Крем;

Сливки взбиваем миксере и добавляет туда сахарную пудру , продолжаем взбивать до густой консистенции .

С хурмы  счистить кожуру , вырезать сердцевину и нарезать ее полукольцами .

Готовое безе смазать приготовленным кремом , сверху выложить кусочки хурмы и снова покрыть кремом , положить с верху чернослив и накрыть безе . Снова выложить хурму , затем крем и чернослив .

С легка полить пирожные сгущенным молоком и сверху снова положить безе .

Снова покрыть пирожное слоем крема , а сверху положить по кусочку хурмы и чернослива .

Вот и все наш вкусный , воздушный и очень красивый десерт готов.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.