Печеночный паштет

Прекрасное блюдо для вкусного завтрака — это паштет из печени . Но не обязательно покупать его в магазине , паштет можно легко приготовить дома , тем более домашнее всегда вкуснее .

pecenocni pashtet


Печеночный паштет
Распечатать рецепт
Печеночный паштет
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 300-400 гр говяжьей печени
  • 1 шт морковь
  • 1 шт луковица
  • 200 гр сливочного масла
  • соль , молотый черный перец
  • растительное масло
Порции:
Примечания для рецепта

Лук и морковь почистить , мелко порезать и обжарить на растительном масле .

luk i morkov

Печень помыть , очистить от пленки и жилок , что бы паштет не был жестким , порезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и морковью .

luk i pecenj

Обжаренную печень перекрутить на мясорубке или разбить блендером и добавить размягченное масло .

dobavit maslo

Паштет хорошенько перемешать и можно подавать к завтраку .

pashtet

 

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий