Печенье по домашнему
Распечатать рецепт
    Печенье по домашнему
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      тесто
      • 250 гр маргарина
      • 2,5 стакана муки
      • сахар для обсыпки
      для опары
      • 1/2 ч.л сахара
      • 1 пачка сухих дрожжей
      • 2 стакана муки
      • 50 мл теплой воды
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Приготовим опару

      В чашу с теплой водой всыпать дрожжи , и сахар . Убрать чашу в теплое место на 40 минут .

      Затем в готовую опару добавить растопленный маргарин , затем помешивая всыпать муку и замесить тесто . Тесто должно быть тугим .

      Готовое тесто раскатать в прямоугольника , половину из которого посыпьте сахаром .

      Сложите прямоугольник пополам и снова раскатайте . Повторить эту операцию 3 раза .

      Затем разрезать тесто на равные квадратики и каждый обвалять в сахаре .

      Выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут .

      Приятного вам чаепития!!

       

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe