Паста карбонара с беконом

паста карбонара с беконом

Паста карбонара с беконом в сливочном соусе — это одно из самых популярных на сегодня блюд . Готовится просто и из простых ингредиентов . Этот простой рецепт ничуть не уступает оригинал , паста получается вкусной и ароматной .

Паста карбонара с беконом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Паста карбонара с беконом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 200 гр спагетти
  • 100 гр бекона
  • 100 гр твердого сыра
  • 2 шт яичных желтка
  • 200 мл сливок
  • 20 мл оливкового масла
  • 3 шт зубчика чеснока
  • 30 гр петрушки
  • соль , молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Спагетти отварите в кипящей воде до состояния аль денте .

Желтки смешать венчиком со сливками . Но сильно не взбивать .

Бекон нарезать на полоски . Обжарить бекон на оливковом масле .

Добавить к бекону чеснок выдавленный через пресс .

Бекон поперчите и залейте сливками с желтками . Как только сливки загустеют добавьте соль , а как только закипят снимите сковороду с огня .

Как только приготовятся спагетти поставьте соус снова на нагрев , выложите в соус спагетти и перемешайте .

Сыр натрите на крупной терке и добавьте половину в спагетти .

Разложите спагетти по тарелкам и посыпьте оставшимся сыром и петрушкой .

Приятного вам аппетита!!

 

 

 

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.