pashtet iz mintaya паштет из минтая

Паштет из минтая и творога

Сегодня хочу предложить вам приготовить необычную но очень вкусную закуску . Паштет из минтая и творога — это вкусная и достаточно легкая закуска . Такой практически диетический паштет непременно должен понравиться всем любителям рыбы . 

 

 

Паштет из минтая творога
Распечатать рецепт
Порции
5 порций
Время приготовления
1час 20 мину
Порции
5 порций
Время приготовления
1час 20 мину
Паштет из минтая творога
Распечатать рецепт
Порции
5 порций
Время приготовления
1час 20 мину
Порции
5 порций
Время приготовления
1час 20 мину
Ингредиенты
  • 500 гр минтая
  • 250 гр творога
  • 1 шт луковица
  • 30 гр сливочного масла
  • 3 ст.л растительного
  • соль
Порции: порций
Примечания для рецепта

Рыбу почистить , нарезать кусками и отварить в подсоленной воде примерно 20 минут . После разделайте рыбу на филе .

Лук почистить , мелко нарезать и обжарить на масле до золотистости .

В чаше соедините рыбу , лук и творог . Перекрутите полученную смесь через мясорубку дважды , полученный фарш вымесить и посолить .

Форму для запекания смазать сливочным маслом , выложить туда фарш , разровняйте и утрамбуйте .

Запечь паштет в разогретой до 180 ° С духовке примерно 35 минут .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий