Паштет из грибов
Ингредиенты
  • 2шт баклажана
  • 1шт луковица
  • 150гр шампиньонов
  • 5шт зубчика чеснока
  • 1ч.л паприки
  • 1ч.л сока лимона
  • 1чл соевого соуса
  • оливковое масло
  • мед
  • кунжут
Примечания для рецепта

Баклажаны помыть и проткнуть вилкой .

Чеснок завернуть в фольгу , добавив к чесноку немного меда и масла .

Запечь чеснок и баклажаны в разогретой до 210 градусов духовке примерно 20 минут .

Остудите баклажаны и чеснок . Из баклажан выньте мякоть , а чеснок выдавите из шелухи .

Грибы помойте и обсушите , затем нарежьте небольшими кубиками .

Лук почистить , мелко порубить и обжарить на разогретой сковороде , на оливковом масле до прозрачности .

Затем добавит к луку грибы и тушить их , помешивая , примерно 15 минут .

В чашу выложить мякоть баклажана , грибы с луком , чеснок , паприку , зелень рубленную , соус и лимонный сок . Измельчить все ингредиенты блендером в пюре .

Паштет из грибов и баклажанов готов .

Приятного вам аппетита!!