В такой кухонной технике как мултиварка сейчас можно приготовить любое блюдо. А отбивные из свинины в мультиварке получаются очень вкусными и сочными. Рецепт отбивных из свинины очень прост и не занимает много времени , а в результате вы получаете блюдо которое несомненно украсит ваш праздничный стол.

Отбивные из свиные в мультиварке

Отбивные из свиные в мультиварке
Отбивные из свиные в мультиварке
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Отбивные из свиные в мультиварке
Отбивные из свиные в мультиварке
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 400 гр свиная шея
  • 170 гр моркови
  • 80 гр томатной пасты
  • 40 мл растительного масла
  • 10 гр горчица
  • соль, специи по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Мясо помыть , нарезать на стейки толщиной 2 см и отбить до толщины 0,5 см. Натереть солью и специями.

Морковь натереть на крупное терке и смешать с томатной пастой и горчицей.

В чашу мультиварки вылить масло и выложить туда свинину , с верху покрыть смесью из моркови.

Закрыть крышку мультиварки , установить программу  мультиповар. Установить температуру 120°С. Время приготовления установить 15 минут.Нажать кнопку старт .  Готовить до окончания времени.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe