Отбивная свинина с начинкой
Распечатать рецепт
Отбивная свинина с начинкой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 6 шт свиных отбивных толщиной 2,5 см
  • 100 гр петрушки
  • 5 шт веточек тимьяна
  • 1 шт веточка розмарина
  • 70 гр фундука или грецких орехов
  • 3 шт зубчика чеснока
  • топленое молоко
  • соль, молотый черный перец
Порции:
Примечания для рецепта

Чеснок почистить , у петрушки , тимьяна и розмарина оборвать стебли .

Травы , чеснок и орехи порубите в мелкую крошку .

В мясе сделайте горизонтальные надрезы по центру , не доходя до краев 1,5 см .

Отбивные натрите со всех сторон и изнутри солью и перцем , затем нафаршируйте ореховой смесью , разрез закрепите зубочисткой .

Мясо обжарьте на топленом масле с обеих сторон до золотистой корочки .

Затем переставьте сковороду в разогретую до 160 °С духовку и запекайте примерно 15 -20 минут , до готовности мяса .

Перед подачей дайте мясу постоять 10 минут .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe