Острые куриные крылья , приготовленные в духовке , это отличная закуска , которую можно приготовить как на праздничный ужин , так и на семейное застолье . Так же это вкусное блюдо может стать горячим ,  достаточно только добавить к нему ваш любимым гарнир . Я считаю , что каждый должен попробовать эти острые куриные крылышки запеченные в духовке .

ostrye kurinye krylyshki


ostrye kurinye krylyshki
Острые куриные крылышки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
ostrye kurinye krylyshki
Острые куриные крылышки
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг куриных крылышек
  • 0,5 стакана муки
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 ст.л красного винного уксуса
  • 1 ч.л соуса табаско
  • 1 ст.л соевого соуса
  • соль , молотый черный перец
  • кунжут
Порции:
Примечания для рецепта

Куриные крылышки помойте , обсушите бумажным полотенцем , посолите и поперчите и обваляйте их в муке .

В форме для запекания растопите 30 грамм сливочного масла масло и выложите туда крылышки .

Запекайте крылышки в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут , затем переверните и запекайте еще примерно 25 минут .

Готовую курицу выложите на бумажное полотенце , что бы ушло лишнее масло .

В кастрюле растопите оставшееся сливочное масло и смешайте его с уксусом , соевым соусом , и соусом табаско , хорошенько перемешайте .

Затем в эту кастрюлю выложите куриные крылышки , закройте крышку и хорошенько потрясите , что бы смесь хорошо покрыла крылышки . Оставьте настояться примерно 10 минут .

Готовые острые куриные крылышки выложите на блюдо и посыпьте кунжутом . Можно подавать с любым соусом и гарниром .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe