Острые баклажаны

Я думаю что моя простая в приготовлении и изумительно вкусная , острая закуска из баклажан и сладкого перца придется по вкусу каждому , она отлично сочетается с блюдам из картофеля и риса.

Острые баклажаны

 

Острые баклажаны
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Острые баклажаны
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 шт баклажана
  • 2 шт сладких перцев
  • 1 шт головка чеснока
  • 1 пучек кинзы или петрушки
  • 1 шт помидор
  • растительное масла для жарки
  • соль по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Чеснок почистить и порезать . Кинзу помыть , отделить листочки от стеблей  и мелко порезать .

чеснок и кинза

Баклажана помыть и порезать кружочками. Перцы очистить от семян и перегородок и порезать на четвертинки . Сложить овощи в чашу посолить и оставить на 30 минут.

баклажаны с перцем

Помидор помыть и нарезать кружочками.

режем помидор

Раскалить на сковороде масло и обжарить баклажаны с обеих сторон . Выложить жаренные баклажаны в чашу , посыпать кинзой и чесноком.

жаренные баклажаны

Затем так же обжарить перец и выложить его поверх баклажан .

жаренный перец

После обжариваем помидор с обеих сторон и выкладываем поверх перца.

жаренные помидоры

Закрываем овощи крышкой и ставим в холодильник на 1.5 часа.

Вкусная , сочная и ароматными остренькая закуска из баклажан и перца готова .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.