Омлет в беконе
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Порции
4 порции
Омлет в беконе
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Порции
4 порции
Ингредиенты
  • 4 шт яйца
  • 8 шт ломтиков бекона
  • 2 ст.л горчицы
  • 1 ст.л сливочного масла
  • 0,5 стакана стакан молока
  • соль , молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

В глубокой чаше венчиком или миксером взбейте яйца с молоком и щепоткой соли .

Перелейте яичную массу в прямоугольный противень смазанный сливочным маслом и запекайте в разогретой до 160 °С духовке примерно 15 минут . Если нет времени , то можно поджарить омлет на сковороде , это будет быстрее .

Ломтики бекона поджарьте на сковороде без масла , переложите их на бумажное полотенце , что бы стек лишний жир .

Готовый омлет остудите и нарежьте на одинаковые квадратики . Сторона такого квадратика должна равняться ширине двух ломтиков бекона .

Каждый ломтик бекона смажьте горчицей и выложите на тарелку по два ломтика . Сверху положите квадрат омлета , сверните его в рулет . Затем оберните омлет в бекон и зафиксируйте деревянной шпажкой .

Все блюдо можно подавать на стол . Но если у вас есть немного времени то запеките рулеты в духовке под грилем еще 3-4 минуты.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe