В глубокой чаше венчиком или миксером взбейте яйца с молоком и щепоткой соли .
Перелейте яичную массу в прямоугольный противень смазанный сливочным маслом и запекайте в разогретой до 160 °С духовке примерно 15 минут . Если нет времени , то можно поджарить омлет на сковороде , это будет быстрее .
Ломтики бекона поджарьте на сковороде без масла , переложите их на бумажное полотенце , что бы стек лишний жир .
Готовый омлет остудите и нарежьте на одинаковые квадратики . Сторона такого квадратика должна равняться ширине двух ломтиков бекона .
Каждый ломтик бекона смажьте горчицей и выложите на тарелку по два ломтика . Сверху положите квадрат омлета , сверните его в рулет . Затем оберните омлет в бекон и зафиксируйте деревянной шпажкой .
Все блюдо можно подавать на стол . Но если у вас есть немного времени то запеките рулеты в духовке под грилем еще 3-4 минуты.
Приятного вам аппетита!!