Завтрак — это самая первая и самая главная трапеза всего дня ,которая зарядит вас энергией на весь день . Многие предпочитают сесть на завтрак пышный омлет , но это привычное блюдо немного надоело и поэтому я предлагаю приготовит тот же омлет  завернутый в ломтик бекона , и поверьте это блюдо не оставит вас равнодушным и вы будите его готовить вновь и вновь .

omlet v bekone

omlet v bekone
Омлет в беконе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Порции
4 порции
omlet v bekone
Омлет в беконе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Порции
4 порции
Ингредиенты
  • 4 шт яйца
  • 8 шт ломтиков бекона
  • 2 ст.л горчицы
  • 1 ст.л сливочного масла
  • 0,5 стакана стакан молока
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

В глубокой чаше венчиком или миксером взбейте яйца с молоком и щепоткой соли .

Перелейте яичную массу в прямоугольный противень смазанный сливочным маслом и запекайте в разогретой до 160 °С духовке примерно 15 минут . Если нет времени , то можно поджарить омлет на сковороде , это будет быстрее .

Ломтики бекона поджарьте на сковороде без масла , переложите их на бумажное полотенце , что бы стек лишний жир .

Готовый омлет остудите и нарежьте на одинаковые квадратики . Сторона такого квадратика должна равняться ширине двух ломтиков бекона .

Каждый ломтик бекона смажьте горчицей и выложите на тарелку по два ломтика . Сверху положите квадрат омлета , сверните его в рулет . Затем оберните омлет в бекон и зафиксируйте деревянной шпажкой .

Все блюдо можно подавать на стол . Но если у вас есть немного времени то запеките рулеты в духовке под грилем еще 3-4 минуты.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe