Омлет с печенью

Омлет с печенью

Готовим омлет с печенью

Сегодня я хочу показать вам , как приготовить необычный , пышный и вкусный омлет . Этот омлет с печенью прекрасно подойдет как для завтрака так и для ужина . Это блюдо не содержит много калорий . И уж точно не повредит вашей фигуре .

 

 

Омлет с печенью
Омлет с печенью
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 порции 30 минут
Порции Время подготовки
2 порции 30 минут
Омлет с печенью
Омлет с печенью
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 порции 30 минут
Порции Время подготовки
2 порции 30 минут
Ингредиенты
  • 120 гр говяжьей печени
  • 6 шт яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 0.5 стакана молока
  • 2 ст.л сливочного масла
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Яйца взбить миксером с молоком , солим по вкусу.

Печень промыть , нарезать небольшими кусочками , примерно по 5-6 см .

Лук почистить и нашинковать соломкой .

Печень обжарить с луком на части сливочного масла , залить с взбитые яйца .

Поставить омлет в духовку и запечь при 160°С до образования румяной корочки.

Вкусный , пышный омлет фаршированный печенью готов. Подавать омлет горячим , полив растопленным сливочным маслом и украсив зеленью.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.