Оладьи из креветок
Распечатать рецепт
Оладьи из креветок
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 80 гр тигровых креветок
  • 3 гр свежей петрушки
  • 3 гр свежей кинзы
  • 1 шт яйцо
  • 5 гр муки
  • соль, молотый белый перец
  • оливковое масло
Порции:
Примечания для рецепта

Сырые креветки почистить от панциря и измельчить блендером .

Зелень помойте , обсушите и мелко порубите .

В чаше смешайте фарш из креветок , зелень , взбитое яйцо , немного муки и все хорошенько перемешайте .

Затем добавьте туда перец и соль , перемешайте и оставьте в холодильнике на 15 минут .

Из полученного теста сформируйте толстые оладьи .

Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и жарьте оладьи с обеих сторон примерно по 3 минуты .

Вкусный , хрустящие оладьи из креветок с зеленью готовы . Подавайте оладьи с кисло-сладким соусом украсив зеленью .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe