Сметану переложите в миску и всыпьте в не манку . Перемешать и оставить минут на 15 , что бы манка набухла .
Изюм переложить в миску и залить кипятком примерно на 10 минут . Затем слить воду , а изюм просушить бумажным полотенцем .
Яйца взбит миксером с солью , сахаром и ванильным сахаром до пышности .
В чашу со сметаной и манкой добавьте творог , разрыхлитель и перетрите все блендером в однородную массу .
Частями в творожную массу добавьте взбитые яйца , каждый раз перемешивая массу лопаткой . Затем добавьте изюм и перемешайте .
Форму для запекания смазать сливочным маслом , присыпать манной крупой и переложить туда творожную массу .
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут .
Приятного вам аппетита!!