Нежная творожная запеканка
Распечатать рецепт
Нежная творожная запеканка
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 600 гр творога
  • 70 гр сахара
  • 4 шт яйца
  • 8 ст.л манной крупы
  • 200 гр сметаны
  • 100 гр изюма
  • 10 гр ванильного сахара
  • 10 гр разрыхлителя
  • щепотка соли
Порции:
Инструкции
  1. Сметану переложите в миску и всыпьте в не манку . Перемешать и оставить минут на 15 , что бы манка набухла .
  2. Изюм переложить в миску и залить кипятком примерно на 10 минут . Затем слить воду , а изюм просушить бумажным полотенцем .
  3. Яйца взбит миксером с солью , сахаром и ванильным сахаром до пышности .
  4. В чашу со сметаной и манкой добавьте творог , разрыхлитель и перетрите все блендером в однородную массу .
  5. Частями в творожную массу добавьте взбитые яйца , каждый раз перемешивая массу лопаткой . Затем добавьте изюм и перемешайте .
  6. Форму для запекания смазать сливочным маслом , присыпать манной крупой и переложить туда творожную массу . Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут . Приятного вам аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe