Мясо помыть , обсушить и нарезать на небольшие кубики .
Лук почистит и нарезать полукольцами . Болгарский перец почистить и нарезать мелкими кубиками . Морковь почистить и нарезаем тонкой соломкой . Чеснок почистить и мелко нашинковать .
Мясо переложить в чашу и замариновать . Для этого добавить к мясу по две щепотки сухого чеснока , сухого имбиря , кориандр , чёрный молотый перец , молотую паприку и две столовые ложки соевого соуса . Оставляем свинину мариноваться в специях примерно 15 минут .
Консервированные персики нарезаем на небольшими дольками .
На сильном огне расколите сковороду с растительным маслом и обжарьте лук .
Затем к луку добавьте морковь и слегка обжарьте .
После добавляем болгарский перец и жарим примерно 1 минуту .
Добавляем в сковороду свинину и обжариваем ее до золотистой корочки .
Добавляем в сковороду винный уксус и специи: чёрный молотый перец , паприку , имбирь , сухой чеснок и кориандр . Вливаем соевый соус и добавляем немного воды . Тушим мясо примерно 15 минут .
В процессе тушения добавляем персик .
В миске с водой разводим крахмал в соотношении 1 : 1 .
Вливаем 3 столовые ложки крахмала в сковороду , добавляем чеснок и продолжаем тушить .
Лапшу отварить в воде , согласно инструкции на упаковке , откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой .
Лапшу перекладываем к свинине , доливаем 3 ст ложки томатного сока и сахар , немного воды , и оставляем тушиться .
Тушим еще примерно 5 минут и блюдо готово , переложите мясо с лапшой на тарелку и посыпьте кунжутом .
Приятного вам аппетита!!