Это нежное и ароматное блюдо с болгарским перцем является очень распространенным тайским национальным блюдом. Мясо по-тайски готовится очень быстро и легко , и не требует каких — то заморских продуктов , я думаю , что хотя бы раз в жизни его нужно попробовать приготовить .

myaso po tajski


Мясо по-тайски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Мясо по-тайски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 350 гр филе свинины
  • 2 шт болгарских перца разных цветов
  • 0,5 стакана молока
  • 1 ст.л соевого соуса
  • карри
  • соль
  • зелень
  • растительное масло
Порции:
Примечания для рецепта

Мясо помыть и нарезать тонкими кусочками .

rejem mjso

Болгарский перец вымыть , обсушить , вынуть из него семена и нарезать тонкой соломкой .

rejem perez

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить туда мясо . Мясо слегка обжарить , а затем закрыть крышкой и потушить в собственном соку .

gotovim mjso

После того как жидкость выпариться залить мясо молоком и оставить готовиться на медленном огне .

moloko v mjso

После выпаривания молока добавить к свинине болгарский перец , посыпать карри , соевый соус перемешать , накрыть крышкой и тушить до готовности .

perez k mjsu

В конце готовки посолить по вкусу .

На гарнир к мясу по-тайски подойдет отварной рис .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe