Мясо по-королевски
Ингредиенты
  • 500гр говядины
  • 5ст.л сметаны
  • 150гр твердого сыра
  • 50гр маслин
  • 2шт луковицы
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перецпо вкусу
Примечания для рецепта

Мясо помыть , обсушить и аккуратно отбить молотком , посолить , поперчить , и смазать сметаной .

Лук почистить и нарезать полукольцами .

Сыр натереть на крупной терке .

Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее мясо , сверху на мясо вложить лук и половинки маслин .

Сверху сделать сеточку из сметаны и посыпать тертым сыром .

Налить в форму немного воды и запекать в разогретой до 180 ° С духовке до готовности .

Вкусная , сочная говядина — по царски наверняка украсит ваш праздничный стол .

Приятного вам аппетита!!